Raro Genetics nos trae una nueva cannareceta, en esta ocasión un plato muy sabroso que además nos puede servir de guarnición de carnes y pescados.
INGREDIENTES PARA 4:
• 500 gramos Champiñones y setas variadas -siempre frescas y aprovechando las que sean de temporada
• 5 dientes de ajo
• Perejil
• Terpenos de Gelato –True terpenes– hemos elegido este sabor, dada su dulzura y picante a la vez, ideal para las setas
• Vino blanco – a ser posible de buena calidad
• Sal y Pimienta
• Jengibre
• Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Limpiamos los champiñones y setas, sin mojarlos con ayuda de una brocha o pincel. Para luego laminarlos. Es importante cortar más o menos igual, para que se cocinen de forma uniforme.
Pelamos los ajos y los laminamos.
En una sartén a fuego medio ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva, calentamos un poco y ponemos los ajos -reservaremos unas láminas- a dorar.
Las láminas que hemos reservado las ponemos en un pequeño vaso junto con 4 cucharadas de aceite de oliva y lo reservamos.
Cuando ya tengamos el ajo dorado, agregamos el mix de setas a la sartén y sal-pimientamos al gusto. Removemos durante 5 minutos hasta que los champiñones estén casi hechos.
Ponemos entonces el perejil previamente picado y un poco de jengibre rallado para agregar un toque de frescor. Removemos un minuto más y lo servimos.
Una vez servido agregamos un par de gotas de terpenos de Gelato al vaso con el aceite y los ajos y mezclamos.
Regamos los champiñones con este aceite y ¡Voilá! Champiñones saborizados con Gelato listos.
Como siempre os animo a que realicéis vuestras propias recetas y si queréis, compartirlas con nosotros.
————————————————————————————————————
Fuente: http://rarogenetics.com/