Cannabis, Recetas

Sopa de zanahorias y semillas de cáñamo

Una crema ligera con un sabor dulce y delicado, enriquecido por las propiedades nutritivas del cáñamo.

INGREDIENTES (para 3 personas): ¼ de taza de aceite de semillas de cáñamo, 3 cucharadas de semillas de cáñamo tostadas, 4 tazas de zanahorias trituradas, 3 tazas de agua, ¼ taza de cebolla blanca cortada, ¼ taza de perejil, ¼ taza de espinacas, ¼ taza de tomates secos, 2 cucharaditas de orégano seco, 1 aguacate grande sin piel y cortado en cubitos, ¼ taza de zumo de limón fresco.

PREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes (excepto el aguacate y las semillas de cáñamo tostadas) en una licuadora. Batir a velocidad alta durante 5 minutos aproximadamente o hasta que salga una crema uniforme y calentita. Ahora solo hace falta poner un poco de aguacate en cada plato y servir la crema añadiéndole las semillas de cáñamo por encima. Se puede aderezar con una ramito de perejil. Se recomendable consumir la sopa bien caliente para gozar al máximo de su sabor.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*