Cannabis, Recetas

Muffins de cáñamo y canela

Los muffin de cáñamo sativo y canela son unos dulces muy sabrosos y fáciles de preparar. Te los puedes comer en cualquier momento del día para acompañar tu café, vaso de leche, batido, té o lo que se te antoje. En esta receta le hemos añadido canela pero también los puedes rellenar con granillos de avellanas, pasas de uva o cacao.

Ingredientes:

  • 250 gr. de harina integral

  • 200 gr. de azúcar moreno

  • 20 gr. de fécula de patatas

  • 50 gr. de harina de semillas de cáñamo sativo

  • 2 cucharaditas de canela en polvo

  • 1 sobre de cremor tártaro (para que la masa tenga más volumen) u otro tipo de levadura

  • 300 ml de leche de soja sabor vainilla

  • 50 ml de aceite de semillas de maíz.

Preparación: Lo primero es precalentar el horno a 180°. Ponemos en un bol la canela y 150 gramos de azúcar moreno, luego tamizamos la harina, le fécula y el cremor tártaro. Lo mezclamos todo muy bien. Agitamos el aceite y la leche y los ponemos en el bol, seguimos mezclando su contenido hasta obtener una masa uniforme. Echamos dos cucharadas de masa en cada molde de papel hasta llenarlo a 3/4 y luego los vamos colocando sobre la bandeja para hornear madalenas, esparciéndoles por encima el azúcar que nos haya sobrado. Los dejamos cocinar en el horno durante unos 30 minutos, los sacamos y cuando se hayan enfriado estarán listos para servir.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*